как выбрать модные джинсы плюс сайз

Как выбрать джинсы Plus Size

pt>

Посмотрим правде в глаза: джинсы никогда не выйдут из моды. И это очень хорошо, несмотря на габариты, любая девушка хочет стать обладательнице й идущих ей штанов. Но,    несмотря на то, что варианты выбора сейчас могут казаться безграничными, ищите ли вы комфортные (например, джинсы-бойфренды) или подходящие для работы (изящные узкие модели) джинсы или джинсы с прямыми брючинами для прогулок. У женщины большого размера Plus Size день поиска идеальной пары джинсов для своей фигуры может превратиться в бесконечный квест.

Мне потребовалось более десяти лет, чтобы выяснить, в каких стилях я чувствую себя наиболее комфортно, а какие ни под каким соусом мне не подходят. Следуйте моим рекомендациям, и вы сможете сократить время на выбор правильных джинсов для себя и найти вашу новую любимую пару брючек из денима.

Как выбирать джинсы плюс сайз

Первый шаг — выяснить, какие модели и  стили лучше всего подходят для вашего тела. Я обычно выбираю стили с высокой талией — мне нравится, чтобы мои джинсы плотно облегали мой живот, чтобы они с большей вероятностью не делили его на складки. Я также обнаружила, что джинсовые брюки с высокой талией имеют нормального объема пояс. Наверное, вы понимаете, о чем я говорю.

Ведь большинство моделей предполагает наличие большой ширины пояса. Да такой, что когда вы поднимаете джинсы через бедра и закрываете молнию, со стороны образуется довольно большой запас, что вы можете поместить всю руку между тканью и  спиной. А это так раздражает.  Мне нравится иметь возможность заправить мою повседневную футболку, чтобы она выглядела совсем иначе, и при этом чувствовать, что она не вылезет в неподходящий момент.

Второй шаг. Если вам скучно с привычными цветами джинсов, будьте смелее, попробуйте пару цветных моделей или модный комбинезон. Это добавит в вашу жизнь больше ярких красок и возможностей разнообразить ваш повседневный гардероб.

 Шаг третий. Берите сразу несколько пар штанов. В последний раз, когда я нашла пару синих джинсов, которые мне очень понравились, я купила еще две в разных цветах. То есть, если вы найдете пару, которая подходит во всех нужных местах, запасаться неплохо — вы никогда не знаете, как долго будет доступен стиль.

И, пожалуйста, не расстраивайтесь, если вы обнаружите, что ваш размер колеблется между стирками и отделками, даже в пределах одного бренда. Определение размера может быть непостоянным, особенно когда пробуешь новые стили денима. Просто запомните: номер на бирке не должен диктовать, что вы думаете о себе. Направляясь в примерочную, я обычно беру пару, как в обычном размере, так и в следующем размере.

И последний шаг. В конечном счете, все сводится к комфорту: вы хотите убедиться, что ваши джинсы хорошо сидят, чтобы вы действительно надевали их. Прогуляйтесь и спросите себя: правильно ли сидят джинсы на вашем теле или они падают? Талия слишком тугая или идеально прилегающая?

Если вы ищете в Интернете, лучше сделать заказ от бренда, который вы носили раньше. И обязательно прочитайте отзывы: другие покупатели часто комментируют качество и материал, а также то, следует ли вам увеличивать или уменьшать размер. Мой самый ценный совет? Если вы сомневаетесь, не сосредотачивайтесь на тенденциях. Сосредоточьтесь на том, что вы чувствуете себя хорошо.

Модные джинсы Plus Size, 10 фото моделей брюк из деним, которые могут вам понравиться

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Джинсы Бойфренды #джинсы для полных

Публикация от Похудеть? Это реально! (@elenabreg)