уличная мода

Тренды уличной моды 2019

Коллекции мировых брендов на осень-зиму 2018-2019 года уже были показаны на мировых подиумах, но в бутиках они еще не появились. Что же за тренды предлагает Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж?


Мода улиц 2019: основные тенденции

уличная мода 2019

Уникальное направление street style существует достаточно давно, но вот особая популярность пришла к нему только в последние годы. Оно меняется, предлагает неординарные решения и появляется в коллекциях самых модных брендов. В зависимости от страны тренды этой моды могут быть разными, поскольку диктуются они тем, что носят местные знаменитости, а также особенностями региона и множеством других аспектов.


Лондон: уличная мода 2018-2019

клетка тренды уличной моды 2019

Яркие тотал луки, эффектные принты и сочные оттенки, стильная клетка как любимый узор — вот что такое уличная мода Лондона 2018-2019. При этом клетка предлагается в необычной интерпретации, а тотал луки заменяют привычные гусиные лапки и классическую шотландку.

уличная мода 2019


Милан — модная столица сезона

Неделя моды в Милане стала открытием не только для модниц, предпочитающих наряды «от кутюр», но и для тех, кому по душе итальянская уличная мода. Им street style Милана 2018-2019 подарил массу новых интересных идей. Так, фэшн-блогеры и светские львицы этой страны в новом сезоне делают ставку на практичности, при этом оставаясь верными таким традиционным для Италии тенденциям, как женственная изысканность, основанная на умении создавать стильный образ из разных элементов.

В приближающемся сезоне миланская мода предлагает носить стильные брючные костюмы, куртки оверсайз, а также пиджаки и пальто, не обходя вниманием яркий спорт-шик и используя не менее яркие анималистические принты.


Мода родом из Нью-Йорка

мода уличная нью йорка

Американки отличились особо: модные блогеры, пройдясь с фотоаппаратом по нью-йоркским улицам, отметили необычность и при этом стильность луков, которые могут и должны служить настоящим модным примером для леди, которые хотят выделяться в толпе. Им следует обратить внимание на стильные тренчи (цвета и фасоны — разнообразны), яркие женские костюмы и плащи (последние сочетаются с высокими сапогами). Клетчатые принты и изящные комбинезоны, подчеркивающие женственность — вот настоящий mast have сезона в его нью-йоркской версии.

мода уличная нью йорка

В этом городе бал однозначно правит лимонный оттенок, причем не только в женских, но и в мужских нарядах. Сочетания при этом допускаются самые причудливые.

мода уличная нью йорка


Париж все взоры приковал: уличная мода Парижа 2019

парижская уличная мода

Конечно, неделя моды в Париже 2018 просто не могла не стать центром внимания, ведь этого город — признанная модная столица. На модниц, которые гуляют по его улицам, устремлены все взоры: именно к ним первым попадают наряды, только что сиявшие на подиумах.

парижская уличная мода

Эксклюзивные модели с показов демонстрируют, что в грядущем сезоне в Париже будут приветствоваться деним классического синего оттенка и натуральная кожа, экстравагантные принты и классическая клетка, а также оверсайз и прозрачные юбки. Внимание к мелочам и детали лимонного оттенка довершают общие требования к модному луку по-парижски.

парижская уличная мода


Необходимые вещи на зиму 2019: топ 5 трендов уличной моды

Стильные и успешные женщины, чьи вкусы анализируются для того, чтобы понять, что следует носить в новом сезоне, демонстрируют поразительное единство луков. Итак, леди, которые хотят выглядеть стильно, точно не смогут обойтись без джинсов и клетчатого пальто, брючного костюма и вязаной кофты (жакета), а также кроссовок.

Трендом номер один будет именно клетка, так что без пальто с этим принтом точно никак. Можно приобрести и другие клетчатые вещи, но пальто просто обязательно к покупке, причем лучше, если оно будет длинным. Вещь должна пополнить как женский, так и мужской гардероб.

Тренды уличной моды 2019

Деним снова в моде, причем внимание следует обратить именно на синюю классику — это диктуют модные тренды 2018 2019. Даже на модных показах многие кутюрье и другие знаменитости уже были в соответствующих нарядах. Джинсы, как показывает уличная мода, уместно сочетать с длинными плащами черного цвета или вязаными кофтами. Джинсовые тотал луки занимают совершенно особое место в сердцах модниц, следящих за трендами.

парижская уличная мода

Вязаные вещи не только уютны, но и являются одной из самых модных вещей в обновленном гардеробе. К тому же они могут сочетаться с чем угодно — строгим офисным костюмом, легкомысленным молодежным нарядом или полупрозрачным платьем.

парижская уличная мода

Брючный костюм — это совершеннейшая необходимость для тех, кто в сезоне 2018-2019 хочет быть на гребне моды. Это может быть как строгая классика, так и причудливая игра с оттенками и фасонами.

парижская уличная мода
парижская уличная мода

Спортивные кроссовки — это вещественное отражение интереса общества к здоровому образу жизни и его восхищения красивым тренированным телом. Интересно, что миксовать любимую обувь в новом сезоне можно будет не только с привычными вещами, но и с прозрачными юбками или укороченными брючками, не забыв о дополнении в виде спортивных аксессуаров.

парижская уличная мода