Вечерняя мода для полных 2016

Романтическое платье для праздника
Весна идет

Готовитесь к 8 Марта? Не знаете, какой наряд купить для корпоратива или домашнего праздника? Выбирайте платье для женского дня согласно тенденциям моды и рекомендациям стилистов! Какие платья в тренде весной 2016 года? Сейчас узнаем!

Вечерняя мода для полных 2016

collageПраздники и званые вечера, корпоративы в честь 8-го марта, романтический ужин при свечах – все это повод, чтобы показать себя во всей красе и блеснуть сексуальными формами. Вечерняя мода на 2016 год для полных женщин поможет воплотить желаемое в действительность и закрепить за собой статус модной, стильной «штучки».


Вечерние платья большого размера для полных женщин в весеннем сезоне нового года берут за основу классические решения. Драпированные макси, греческие модели в стиле Ампир, платья с оригинальными вырезами с элементами стиля Адель. Подбирая фасон платья для полных женщин, в 2016 году обращаем внимание на летящие подолы, но и не забываем о приталенном силуэте с зауженной юбкой. Как никогда ранее, в наступившем году актуален асимметричный подол, V и U-образные вырезы, неброские пояса средней ширины. Длина – в пол, оголяя щиколотку, до середины голени или чуть ниже колена.

весенняя мода

Модные цвета и оттенки 2016

Модные подиумы 2016 радуют нас разнообразием оттенков. Здесь можно увидеть наряды цвета нежного жемчуга, мягкого персика или эксцентричного электро-синего. А это значит, лишь одно: выбирай весной и летом 2016 года вечерние платья на свой вкус, используя любимую палитру.

Актуальные оттенки в этом году для праздничного наряда – лазурный, ультрамариновый, аметистовый. Насыщенный синий – станет отменным выбором для платья. Кроме того, эти цвета визуально удлиняют фигуру и помогут избавиться от нескольких килограммов. Выигрышно будет смотреться на аппетитной пышечке изделие нежного цвета. Это может быть нежный желтый, свежий зеленый и другие модные оттенки.

лимонно-желтое

Помните, мы говорили на днях  о моде для полных девушек 2016 и подробно останавливались на актуальных оттенках этой весной? Среди них была «фиеста» розово-красного цвета, «зеленый луч», «смелый желтый лютик». Нежные, почти воздушные цвета обладают способностью создать отличное настроение и добавить капельку романтики в жизнь. А тем, кто желает сделать образ эффективнее, стилисты советуют обращаться к контрастной палитре. Это могут быть сочетания изумрудного с бирюзовым, оранжевый с розовым или белоснежно белым.

Боитесь экспериментов? Обращайтесь к черным вечерним платьям. Хотя, дизайнеры и с ними вдоволь поэкспериментировали, и предложили пышным дамам с большой грудью бальные силуэты с открытым декольте. Деликатная зона оформляется V-образным вырезом, запахом с мягкими складками или приятным овалом, декорированным гипюром.

Желаете придать своему образу некую откровенность и сделать акцент на женственности? Обратите внимание на белые вечерние платья 2016. Пусть они буду в снежных, безупречно белых или молочных тонах. При помощи такого наряда ты в два счета создашь чрезвычайно соблазнительный образ!

Гипюр и 3D декор – тренд весны 2016 года

В наступившем году гипюр – снова на первых позициях ТОПа! Не знаете, что выбрать для вечеринки в честь 8-го Марта? Смело покупайте платье с гипюровой отделкой! Будешь в тренде. Это беспроигрышный вариант!

платье из гипюра

Тренд сезона – платья с контрастными по цвету пуговицами, с ленточной отделкой с расклешенным рукавом или совсем без рукавов. Модели с кружевным полотном и отделкой с атласными лентами. Актуальным фасоном в течение всего 2016 года остаются женственные, элегантные, оригинальные наряды.

Романтическое платье для праздника
Романтическое платье для праздника для дам пышных форм

Любительницы богатого декора могут ликовать. Весенняя и летняя мода для полных девушек 2016 предлагает декорировать платья 3D-узорами, объемными рисунками, рюшами, объемными цветами и другими элементами. Также вполне подойдут ткани с крупным рисунком. Сложные и экзотические принты тоже весьма актуальны этой весной.

Наряд с крупным рисунком
Наряд с крупным рисунком

Платье с декором сверху отлично подойдет даме с типом фигуры груша, также можно выбирать все изделия, акцент в которых сделан на лиф. Изделия с открытым верхом, украшенные гипюром, тоже подойдут девушкам с широкими бедрами. А большегрудым  лучше выбирать модели с декором в районе талии или низа.

Актуальной фактурой ткани весной 2016  остается поплин и вельвет, лен, шелк, шифон-гофре, атлас, полиэстер. Ткань может быть изготовлена из натуральных волокон с добавлением синтетических или из смеси синтетических волокон разного вида. Многие женщины оценят такое сочетание: полусинтетические платья не мнутся, хорошо держат форму, в них комфортно и удобно.

Трикотажное платье большого размера для праздника
Трикотажное платье

 

Но основной хит – трикотаж. Он идеален для пышных девушек. Его преимущество в том, что оно подходит для любого стиля. Классическое джерси используют для нарядного и делового костюма, и даже для спортивной одежды. Для вечерних нарядов актуальны кружевные ткани, тонкий трикотаж, сочетание трикотажных материалов с атласом и гипюром. Стилисты также рекомендуют праздничные платья из бархата – это показатель безупречного вкуса и стиля. Бархатный наряд уместен всегда!


Spread the love

3 комментария

  1. Лето — прекрасное время для того, чтобы надеть платье с яркими узорами! Но помните, что отделочные и цветовые детали не должны располагаться на уровне проблемных зон. Принт, расположенный внизу подола, напротив, будет отвлекать внимание от полных бедер или недостаточно тонкой талии.

  2. Все правильно, Marc))) от проблемных зон мы просто обязаны отвлекать внимание))) А еще красивый рисунок визу подола придаст оригинальности и индивидуальности образу))

  3. Летняя мода 2016 для полных женщин. Кто сказал, что модную одежду шьют только для худощавых моделей? Вечерние варианты платьев. Юбки для полных женщин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.