Что носят в Европе или уличная мода для полных

народ на улицах Парижа
Улицы Парижа, весна 2016 года

Чем глубже изучаешь тенденции моды, тем больше теряешься в модных трендах. А все равно хочется быть в «струе» и оставаться в стиле согласно мнению стилистов. Парижская уличная мода полных – наглядный учебник каждой пышки. Мини street-обзор поможет создать модный гардероб и прикупить тройку-другую обновок, тем, более, что тянуть с шопингом некуда – в городе активно сходит снег, а солнце греет так, как будто за окном месяц май.

Хотите  соответствовать модным тенденциям весны 2016, которые мы активно обсуждали в статье «Весна 2016 года: мода для полных«? Вместе со мной вы узнаете, что носят в Европе весной 2016 и пополните свой гардероб стильными обновками. Европейки из столицы мировой Моды славного Парижа, точно знают, что покупать, чтобы остаться на пике моды и в тоже время не ущемить себя в плане комфорта.

Что носят модницы  Парижа и как меняется уличная мода полных

Все европейские столицы, относятся к городам с размытыми признаками сезонности. Особенно это заметно в преддверии весны. Гуляя по улицам Парижа я встречала то прохожего в пальто и сапожках, даму в пушистой яркой шубке на голые коленки, и в то же время людей в пончо, легких толстовках и кедах. Мода улиц в разы отличается от подиумов и дизайнерских показов, а уличная мода для полных – вдвойне.

large_Day-3_(8)

Хотя, я заметила такую тенденцию: Street Fashion интереснее и разнообразнее. Он ярче и энергичнее. Уличный стиль впитал в себя лучшие идеи Кутюр, Армани, Кавалли, Джанни Версаче и адаптировал их под удобство повседневной жизни. Уличной моде полных тоже пришлось внести некие изменения.

Фото: уличная мода для полных в 2016 году в Париже
Фото: уличная мода для полных в 2016 году в Париже
Мода для полных с элементами хип-хопа
Мода для полных с элементами хип-хопа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уличная мода Pluse size 2016
Уличная мода Pluse size 2016

В 2016 году она динамично эволюционировала и сейчас включает в себя удобный кэжуал, элементы хип-хопа, японскую street моду. Кстати, в последнее время стало реально круто подражать японкам и выбирать, то, что носят в Токио, но  мы не об этом. Мы же с вами ориентируемся на Европу  и хотим быть стильными и красивыми? Тогда вперед, смотрим и читаем, что же носят в Европе весной 2016 года полные красотки, чтобы потом пойти и выбрать верхнюю одежду в модном бутике Москвы.

Уличная мода Pluse size 2016
Уличная мода Pluse size 2016

Street-обзор: что носят в Европе весной 2016

Гуляя по улицам Парижа невольно ловишь себя на мысли, что сравниваешь встречных модниц с «подиумными» моделями последних показов. А, когда не находишь ничего экстравагантного и необычного даже немного расстраиваешься. Француженки – народ спокойный, они делают упор на женственность, комфорт и романтичность. Часто в их образах присутствует некая небрежность. Для них норма – лохматые, не уложенные волосы или небрежно заправленные за ухо локоны.

Парижская Street Mode
Парижская Street Mode

В Париже, да и в других городах Европы вы редко встретите на улице стильную красавицу, как будто сошедшую с подиума или вышедшую в кафе на пару минут, чтобы перекусить. Здесь также ярко накрашенные девушки – редкость, не сравнить с московскими бульварами. Яркий макияж днем во Франции уже давно не поощряется, упор делается на естественность и натуральность. Нет, не то чтобы француженки не красились совсем, они красятся и даже очень, но делают все настолько незаметно и качественно, что кажется, что они такие всегда.

Французские леди: элегантность, вкус и стиль
Французские леди: элегантность, вкус и стиль

В одежде парижских модниц тоже присутствует скромность. Они не облачаются в провокационные короткие юбки, вызывающие километровые сапоги с чрезвычайно длинным голенищем. Вкус к одежде, изысканности и чувство стиля у них на генетическом уровне. Спросите любую — предпочтение всегда к пастельным, спокойным цветам. Но на сочетание ярких цветов у них нет табу, они позволяют разные шалости и вольность в цветовой гамме. Вам не единожды встретятся на бульваре облаченные в контрастные наряды молодые и не очень красотки, дамы с кричащими аксессуарами в вызывающе ярком меховом манто.

Яркий стиль на улицах Парижа
Яркий стиль на улицах Парижа

Отличительная черта вкуса парижан – строгое следование стилю. Ни одна уважающая себя дама не пойдет в офис или в универ в том же, в чем на клубную вечеринку или в ресторан. Для светских приемов и деловых встреч парижанки выбирают элегантные платья пастельных оттенков и как всегда, черное платье-карандаш.

Обычный образ парижских студентов
Обычный образ парижских студентов

Основным элементом уличной моды полных на весну 2016,  естественно, остается верхняя одежда. Полные французские модницы не особо комплексуют по поводу лишнего веса, они носят, все, в чем им удобно. Это широкие длинные юбки, прямые брюки с удлиненным жакетом с коротким меховым жилетом, полупальто с отложным воротником и аккуратной шляпкой (анализ, оказывается, полезная штука, можно смело идти в модную группу одежды в ОК, чтобы с чувством, толком расстановкой выбрать обновку к весне). Еще я заметила, что любимой одеждой европеек любого возраста весной 2016 остаются яркие полупальто, с воротником и без него, мягкие пончо, пушисты контрастные снуды в сравнении с общим цветом гардероба.

коллаж весна в Париже

Столбик вашего уличного термометра, как и на улицах Парижа, все чаще поднимается выше отметки 0? Пришло время менять свой зимний гардероб отправляться на шопинг! Какие вещи должны пополнить ваш гардероб? Скоро расскажу, ждите!

 


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.