модные меховые шапки для женщин фото зима мода 2018 2019

Какие шапки в моде зимой 2018

Какие шапки модные зимой 2018  — вопрос, требующий тщательного подхода к изучению. Для начала необходимо изучить модные тенденции года и показы мод, где модели на подиуме демонстрировали головные уборы, отвечающие моде 2018 года. Модельеры, как обычно сделали акцент на зимних головных уборах. Что можно сказать, анализирую шапочную моду 2018? Она смелая, изысканная и необычная. Модным зимой 2018 будет все: оригинальные формы, смелые принты, крупные надписи, необычные цвета.

Какие шапки модные в 2018 году фото для женщин

Какие шапки модные в 2018: ТОП 5

Рассмотрим модели головных уборов для зимы. Ведь холода только начинаются, и каждая женщина желает обеспечить себя теплыми аксессуарами и создать свой индивидуальный образ, отвечающий понятиям современного стиля и требованиям моды. Изучение вопроса, какие зимние шапки модные в 2018 году для женщин мы начнем с ТОП 5. В списке ниже обозначены самые модные головные уборы 2018-2019 года.  

  • Вязаные изделия: береты, бини, шапки-чулки, с отворотом, чалма, снуды. (Подробно о вязаных моделях есть в предыдущей статье.)
  • Меховые шапки: ушанки, «зимушки», кепки.
  • Комбинированные головные уборы меха с кожей: ушанки с козырьком и ушами на кожаной основе.
  • Платки: шерстяные расписные, драповые.
  • Косынки из меха.
  • Драповые береты. Формованные, мягкие, объемные, с декором.
    Модные шапки зима 2018вязаный серый берет, женская меховая кубанка мода зима

    Модные меховые шапки зима 2018

В холодные зимние дни необходимо беречь голову от мороза и ветра, защищая теплой ушанкой, косынкой или платком. Мировой подиум моды предлагает богатый выбор шапок разного вида, фасона и фактуры. Среди них большую часть в этой линейке занимают меховые изделия.

Этой зимой популярны головные уборы из меха разной длины и цвета. Модными считаются не только изделия из натурального меха, но и экомеха и искусственных материалов. В моду вошли модели, выполненные из цельного полотна и комбинированные с натуральной кожей или экокожей. Не менее трендовыми считаются вязаные шапки, декорированные мехом. В качестве дополнительных украшений выступают помпоны, шарики на нитках, аппликации или отделка отворотов.

Женские ушанки из меха: мода зима 2018

Морозные зимы в России требуют жестких мер по созданию тепла для головы. Наилучшим образом с этим справляются ушанки. Эта меховая модель зарывает лоб, а ушки закрывают лицо по контуру, шею от ветра, а еще свободно сидят на голове и не мнут прическу. Как видите плюсов – хоть отбавляй. К ним добавим еще один: поскольку это мягкая модель, то ее можно легко засунуть в рукав или спрятать в сумку. Для нее не надо искать дополнительного места на полке в гардеробе.

Для того, чтобы придать презентабельный вид головному убору после хранения, достаточно хорошенько встряхнуть его. Мех расправится и примет первозданный вид. Единственное, будьте осторожны, если вы попали под снег, дождь и намочили шапку. Перед тем, как ее засунуть в сумку, на полку, ее нужно хорошенько высушить. Казалось бы, прописные истины, но не все их соблюдают. В процессе сушки можете встряхивать изделие, расчесывать ворсинки, чтобы они не слиплись.

какие меховые шапки в моде зимой, ушанка из меха белая черная женская

женская ушанка меховая черная из норки нерпы стриженого бобра

С чем сочетаются женские ушанки из меха? Носят ушанки не только с верхней одеждой, но и с романтическим платьем или вечерним нарядом. Удивлены? Это тренд сезона 2018-2019. Он есть в коллекциях практических всех модельеров. Главное правило – цвет головного убора должен контрастировать с одеждой, включая верхнюю. Рекомендуется носить ушанки с меховыми тулупами, дубленкой, пуховиком.

Модным мехом для женской ушанки зимой 2018 признаны коротковорсовые: норка, стриженый бобер, нутрия; длинноворсовые: песец голубой, черный, чернобурка, рыжая лисица. Приверженцы средневорсового меха могут выбрать уборы из соболя, куницы или шиншиллы. Комбинированные модели шьют из любого меха в сочетании с кожей, экокожей, бархатом и замшей, как натуральной, так и искусственной.

женская шапка-ушанка кожа с мехом белая и черная мода зима 2018 2019

Перед тем, как вы начнете смотреть фото и узнаете, какие шапки в моде 2018 2019, давайте определимся с особенностями моделей. Если вы выбираете ушанку, то следите, чтобы она была объемной: с длинными ушками, большим козырьком. Если же речь идет о коротковорсовой кепке, то ее размеры должны быть больше обычных. Комбинированные меховые шапки с кожей тоже отличаются нехарактерно длинными ушками, но здесь допускается небольшой классический козырек.

Меховые кубанки и круглые шапочки

Мягкие модели из меха включают кубанки и круглые шапочки. Их шьют из гладкого и пушистого меха. Тренд сезона – головные уборы из экомеха. Следует отметить, что искусственный мех мало чем уступает натуральному, отлично смотрится и дает нужное тепло. Как и в 90-е года прошлого столетия в моде круглые меховые шапки с хвостом, он должен быть небольшим, прикрепленным чуть сбоку. Коротковорсовые кубанки в 2018 2019 принято украшать декоративными цветами из меха, различными шишечками, бусинками и маленькими хвостиками.

серая норковая кубанка, рыжая пушистая кубанка шапка

пушистые кубанки круглые шапочки женские мода зима 2018 2019

Носят кубанки и круглые модели с пальто, отделанным мехом такой же фактуры, как и шапка. Меховым должен быть небольшой воротник или опушка рукавов. Модные шапки зимы 2018 -2019, изображенные на фото, пестрят широкой палитрой, фасонов и фактур. Головные уборы на фотографии для женщин дают полноценную визуальную информацию. Разглядывая фотографии, вы обязательно найдете модель, которая понравится вам, а также подходит под ваш тип лица и гардероб.

меховая шапка кубанка из норки

Меховая косынка, платок – тренд 2018 2019       

В моде этого зимнего сезона косынки и платки из меха. Их изготавливают из цельного натурального полотна. Большой популярностью пользуются платки из меха норки. Смотрятся они изумительно стильно, изыскано. А самое главное, они подходят для российских холодов. Носят косынки с шубой, пуховиком и дубленками.

какие меховые шапки в моде зимой 2018, норковый капюшон, капор

Актуальным трендом года еще являются меховые капоры, капюшоны. Роскошные капоры, украшенные бусинками, пушистыми декоративными шариками, придают презентабельности и выглядят дорого. Косынки и платки из меха отличная альтернатива шапкам, под ними отлично чувствуют себя волосы, а еще их можно накинуть на плечи как шаль. А еще такие меховые изделия придают солидности и стиля образу.

Модные шапки зима 2018 2019 женский норковый капор, меховой шарфик

меховой капор, капюшон норка коричневая черная

Какую шапку носить под шубу

Это первый вопрос, возникающий сам собой после приобретения шубки. Мода 2018 2019 позволяет зимой носить шапку из меха и, внимание, она может быть не в контраст, а тон трендовой шубе! Женщины любого возраста, как молодые, так и зрелые могут выбрать под шубу аккуратную комбинированную или объемную меховую ушанку. Любительницам классики модельеры предлагают кубанки. В этом году они небольшие и мягкие.

шапка ушанка с меховой шубой

пушистые ушанки из лисы рыжей и чернобурки

Еще женщина под шубу может выбрать платок. Они тоже в тренде в этом году. Платки подбирают в тон основной одежды. Это могут быть шерстяные теплые большие платки, которые легко обернуть пару раз вокруг шеи. Платок вокруг шеи заменит шарф, а еще, что не менее важно, он не будет создавать объема на спине и вызывать дискомфорт, как это бывает с толстыми шарфиками. Отличной заменой платку этой зимой станет шарф-труба. Он может быть вязаным, драповым или шерстяным и обрамлять лицо.модные зимние шапки, с чем носить шубу

Какие зимние шапки модные в 2018 году

Какой цвет меховых шапок модный в 2018?

Если оттолкнуться от тенденций шубной моды (в этом году актуальны светлые оттенки этой одежды), то выбирайте белый, голубой, светло-серый и лавандовый.

В этом сезоне в моде натуральные цвета. Поэтому обращайте внимание на меховые шапки естественного окраса. На первом месте хит-парада меховых шапок – ушанка. Меховая ушанка для женщин отличный выбор для суровой зимы. В ней будет тепло и уютно в любые морозы. Шнурки на ушках вы можете завязать, если поднимется сильный ветер и этим самым защитить свои уши от простуды.


Spread the love

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.